Ассоциация СДУ
Ассоциация СДУ
Первый съезд Ассоциации СДУ
Ассоциация профессиональных участников системы долговременного ухода собрала на онлайн-площадке Первый съезд участников, чтобы отчитаться о работе в 2019-2020 гг. и принять важные административные решения.
3 сентября 2020
МЕРОПРИЯТИЕ АССОЦИАЦИИ
3 сентября прошло важное для нас всех событие в жизни Ассоциации СДУ – Первый съезд участников, пусть и в обусловловленном эпидемиологической ситуацией онлайн формате. От каждого региона в активной работе Съезда принимали участие представители – выбранные делегаты, а для всех желающих был открыт доступ к трансляции с возможностью задать любой вопрос. Всего в работе съезда приняли участие более 150 человек.

В ходе съезда был представлен доклад о работе Ассоциации СДУ в 2019-2020 гг. На общем голосовании единогласно утвержден состав Наблюдательного совета и новые версии основных документов Ассоциации – Устав и Этический кодекс.

Все спикеры – Председатель Правления Ассоциации Евгений Гонтмахер, Исполнительный директор Ассоциации Александр Шкребело и директор БФ "Старость в радость", учредитель Ассоциации Елизавета Олескина – отметили, что совместные усилия, поддержка и вера в общие ценности открывают нам перспективы и возможности в социальной сфере, которые раньше сложно было представить. В ближайших планах – методические рекомендации по осуществлению работы организаций социального обслуживания, еще более интенсивное обучение и множество новых форматов работы, удобных для всех участников Ассоциации СДУ.

Протокол Первого Съезда Ассоциации

Запись съезда открыта для всех желающих на Youtube-канале Ассоциации:
Другие новости: