Ассоциация СДУ
Ассоциация СДУ
Подписано соглашение Ассоциации СДУ и ВОИ
Ассоциация профессиональных участников системы долговременного ухода и Всероссийское общество инвалидов объединяют усилия
РАЗВИТИЕ АССОЦИАЦИИ
04 марта 2021
Ассоциация профессиональных участников системы долговременного ухода (Ассоциация СДУ) и Всероссийское общество инвалидов (ВОИ) планируют консолидировать усилия, чтобы совместно развивать современные подходы, технологии и стандарты долговременного ухода за людьми, имеющими ограничения жизнедеятельности. Исполнительный директор Ассоциации СДУ Александр Шкребело и председатель Всероссийского общества инвалидов Михаил Терентьев подписали об этом соглашение 4 марта 2021 года.

Соглашение предполагает всестороннее сотрудничество: Ассоциация СДУ и Всероссийское общество инвалидов будут совместно вести просветительскую деятельность, разрабатывать методические материалы, проводить мероприятия, организовывать научные и практические конференции, семинары, круглые столы и работать над подготовкой различных правовых актов и всесторонне обсуждать актуальное состояние системы поддержки граждан с ограниченными возможностями здоровья и их семей в регионах.

Председатель ВОИ Михаил Терентьев так отозвался о перспективах совместной работы:

Михаил ТЕРЕНТЬЕВ
Председатель ВОИ
«Наши эксперты из субъектов Российской Федерации будут делиться с коллегами из Ассоциации своими знаниями и опытом – всей необходимой информацией для развития в России системы услуг для граждан с ограниченными возможностями здоровья. Благодаря этому соглашению наши организации объединят интеллектуальный потенциал и в конечном итоге помогут повысить качество жизни инвалидов.»
Александр Шкребело, исполнительный директор Ассоциации СДУ, в свою очередь отметил:

Александр ШКРЕБЕЛО
Исполнительный директор Ассоциации СДУ
«Мы считаем, что поддержка граждан с ограниченными возможностями здоровья должна быть всесторонней. Наша задача – направить ресурсы Ассоциации на то, чтобы за счет профессионализма специалистов ежедневная жизнь тех, кому требуется постоянный уход, поддержка и содействие, а также их родственников, становилась проще. Все мероприятия в рамках сотрудничества с ВОИ будут нацелены на результат для конечного клиента и развитие профессиональной области.»
Надеемся, что совместные усилия по улучшению жизни людей с ограничениями жизнедеятельности плодотворно скажутся на развитии всей системы долговременного ухода в целом. А мы будем держать вас в курсе всех событий, мероприятий и новых практик!
Все материалы Ассоциации об организации работы во время пандемии COVID-19
Другие новости: