Ассоциация СДУ
Дискуссионная площадка по Приказу № 667
ОНЛАЙН ПЛОЩАДКА
Ассоциация СДУ приглашает всех профессионалов отрасли принять участие в обсуждении нового приказа Министерства труда и социальной защиты РФ, утвердившего Типовую модель СДУ.
В сентябре этого года Министерство труда и социальной защиты РФ опубликовало приказ № 667, которым утвердило Типовую модель Системы долговременного ухода. Работа над этим документом продолжалась три года, в ней принимали участие Министерство здравоохранения РФ, а также эксперты БФ «Старость в радость». Теперь, когда приказ опубликован, мы все можем по-новому, системного взглянуть на внедрение СДУ в нашей стране.

Однако, разобраться сходу во всех тонкостях нового документа может быть непросто. Именно поэтому мы решили открыть дискуссионную площадку по Приказу № 667, в рамках которой эксперты отрасли будут отвечать на самые насущные, сложные и важные вопросы, связанные с утвержденной моделью СДУ, и выстраиванию работы в соответствии с ней.

Чтобы поучаствовать в дискуссионной площадке, вы можете прислать любые вопросы, касающиеся нового приказа, до 23 ноября с помощью формы (все сообщения анонимны).

Вместе с экспертами сферы мы сформулируем все вопросы, которые возникают в связи с положениями нового приказа, а также обсудим все за и против этого документа для внедрения Системы долговременного ухода.

Краткий обзор круглого стола по приказу № 667
Ответы на вопросы по приказу № 667