Ассоциация СДУ
до 20 ноября 2020 включительно
Отбор лучших практик активного долголетия


АССОЦИАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
Вы будете перенаправлены на страницу оформления заявки для участия в конкурсе на платформе «Смартека»
Вместе с Фондом Елены и Геннадия Тимченко Ассоциация СДУ приглашает принять участие
в отборе лучших практик активного долголетия
До 20 ноября 2020 г. на платформе «Смартека» проводится сбор заявок на участие в отборе лучших практик активного долголетия, который в дальнейшем поможет сформировать концепцию активного долголетия, выявить и растиражировать лучшие практики работы для старшего поколения, подготовиться к расчету региональных индексов активного долголетия.

Отбор проводится АНО «Национальные приоритеты» в партнерстве с Минтрудом России, Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко, Благотворительным фондом «Почет», Высшей школой экономики, Агентством социальной информации, Агентством стратегических инициатив, Комиссией Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО, Российским геронтологическим научно-клинический центром им. Пирогова, Российским союзом промышленников и предпринимателей, Альянсом «Серебряный возраст» и Ассоциацией волонтерских центров.

Участие в отборе могут принять региональные команды, институты развития, представители научного и бизнес-сообщества, коммерческих и социальных структур.

Отобранные лучшие практики будут включены в «Сборник лучших практик активного долголетия» 2020 года, и опубликованы на платформе «Смартека» и портале Национальных проектов России. Организации, чьи практики будут признаны эталонными, получат статус «Партнер национальных проектов», продвижение практики в регионах, а также поддержку организаторов и партнёров проекта.

Заявки принимаются на платформе «Смартека» до 20 ноября включительно:
https://smarteka.com/contest/dolgoletiye