Ассоциация СДУ
Ассоциация СДУ
Ассоциация СДУ на IV Форуме социальных инноваций регионов
Эксперты Ассоциации приняли участие в работе форума и обсуждении вопросов социальной защиты и долговременного ухода
НАША ЭКСПЕРТИЗА
23 сентября 2021
С 9 по 11 сентября в Москве проходило масштабное событие социальной сферы – IV Форум социальных инноваций регионов. Форум является одной из основных и наиболее значимых площадок, на которой представители различных регионов могут обменяться знаниями, опытом и лучшими практиками. В этом году форум также собрал представителей практически всех регионов России для обсуждения вопросов модернизации социального сектора в стране.

Ассоциация СДУ принимала участие в работе форума: исполнительный директор Александр Шкребело и руководитель специальных проектов Юлия Ушакова воспользовались возможностью лично пообщаться с коллегами из регионов, чтобы обсудить текущие вопросы, идеи и перспективы – а также сложности и проблемы пилотного проекта. Кроме того, в ходе работы удалось подписать ряд важных соглашений с представителями региональных органов социальной защиты. Результатами этих соглашений должно стать эффективное и успешное развитие системы долговременного ухода в регионах.

Александр Шкребело, рассказывая об участии в Ассоциации в Форуме, отметил:

Александр Николаевич ШКРЕБЕЛО
Исполнительный директор Ассоциации СДУ
«Такой формат работы дает возможность в дружеской, доверительной обстановке пообщаться, узнать о различных новинках, узнать о новых решениях, технологиях, обсудить разные практики. Мы с коллегами живо обсуждали различные новые технологии, планы, связанные с развитием СДУ, системы финансирования и пр. Кроме того, мы подписали соглашения о совместной работе, направленные на развитие системы долговременного ухода в этих регионах и развития непосредственно отрасли социального обслуживания».
Мы искренне надеемся на положительные изменения и плодотворную работу с нашими партнерами.

На связи!
© Фотографии: Совет Федераций
Все материалы Ассоциации об организации работы во время пандемии COVID-19
Другие новости: